Pescado relleno al horno

Pescado relleno al horno al estilo chileno

A los  chilenos les gusta el pescado. En Santiago son varios los locales donde podrás encontrar productos de buena calidad. Aquí te mostraremos esta receta chilena que te indica cómo preparar Pescado relleno al horno al estilo chileno. ¿Te Gustará?.

Sigue los pasos de la siguiente receta de cocina:

Porciones:

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 filetes delgados de pescado (lenguado, tilapia o merluza)
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de perejil picado fino
  • 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de cebolla salteada
  • 2 huevos
  • Jugo de limón
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Preparación del pescado relleno al horno:

  1. Precalentar el horno a 400°F o 200°C.
  2. Lavar los filetes de pescado; Secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
  3. Comenzamos ablandando la marraqueta en el tazón de leche y picando el perejil
  4. Lavamos los filetes de pescado, los secamos y los aliñamos con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  5. Por otro lado, cogemos un bowl y mezclamos la marraqueta (antes despedazada), la zanahoria, la cebolla, el perejil y los huevos previamente batidos.
  6. Cogemos una fuente de horno y colocamos 4 de los filetes de pescado; Los cubrimos con la mezcla y ponemos otro filete encima.
  7. Espolvoreamos los filetes rellenos con pan rallado; Lo metemos en el horno durante 20 minutos a la misma potencia (200º), y ¡listo!

Paso a paso del pescado relleno al horno

¿Se te hizo agua la boca? ¿Qué esperas? Prepara esta deliciosa receta de cocina chilena para que deleites tu paladar con este pescado relleno al horno y no olvides compartir tu experiencia con nosotros.

Original

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